新浪汽车
北京
选车

市场信息>正文

不支持Flash

新款沃尔沃C30展车到店 订金5万元

http://auto.sina.com.cn   2011年08月09日 09:12   易车网   字号:
新款沃尔沃C30展车到店订金5万元
沃尔沃C30 指导价:22.5-24.98

  从进口沃尔沃汽车北京百旺4S店了解到,全新沃尔沃C30(配置 图库 口碑 论坛)炫动款已经到店,目前其他车型预订需交5万元订金,月内便可到车,具体详情如下:

沃尔沃C30 厂商指导价 订金 提车周期 现车情况
2.0Aktiv 22.5万 5万 月内 展车
+乐动选装包 23.38万+0.88万 5万 月内 展车
+炫动选装包 24.98万+2.48万 5万 月内 展车

  价格波动情况:老款沃尔沃C30车型在2009年最高优惠3万元,2010年以赠送购置税和现金优惠为主,今年上市了新款目前优惠政策还不明朗。

  车型短评:新款C30是同级别市场中最安全的车型,配备了WHIPS头颈部保护系统、IDIS智能驾驶信息系统、SIPS侧面碰撞保护系统、并可选装BLIS盲点辅助系统等配备。在欧洲NCAP碰撞测试荣膺5星。环保方面符合严格的Oeko-Tex100标准。

保养信息
质保周期 2年10万公里 店内建议保养周期 10000公里
更换机油机滤费用 1200元(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 2000元(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 齐全 保险费用 8000元左右(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 房贷或车贷 贷款时间与月供 首付30%,最长贷款周期5年

  编辑短评:从新款C30的颜色和配件的多选择性可以看出,该车型将一如既往的深耕高端精品小车市场,并希望吸引更多的中青年消费者。作为同级别中最安全的小车,该车受到不少女性消费者的欢迎。

了解更多北京行情 关注北京车市微博

关注沃尔沃C30的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 沃尔沃C30相关新闻
  • 沃尔沃C30相关问答

(编辑:jiangjun1)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传