新浪汽车
选车

进口新车>正文

原创大黄蜂确定中文名为“科迈罗” 售价或50万

http://auto.sina.com.cn   2011年03月22日 10:47   新浪汽车   字号:

  据悉,上海通用雪佛兰将在4月底的上海车展上发布明星跑车Camaro,中文名字确定为“科迈罗”。此次进入中国市场的Camaro科迈罗搭载的是3.6L发动机,预计售价50万元。

  从官方公布的资料看出,Camaro科迈罗将采用一款编号为LLT的3.6L V6 SIDI发动机,这款发动机在业内闻名遐迩,曾在2008、2009年蝉联业界最具权威的Ward’s Auto“世界十佳发动机”称号。Camaro科迈罗的全尺寸后驱车底盘也在传奇的真理之环――德国纽博格林北环赛道接受严格的专业测试及高性能调教,保证了Camaro科迈罗不仅拥有充满激情的驾驶风格,也具备了欧式跑车精准稳定的操控性能。

  雪佛兰CAMARO是雪佛兰推出的汽车系列。设计于1960年,共经历了五代。1966年9月26日发布的1967年款的Camaro是以雪佛兰Nova为原型而设计的。第二代1970Camaro在12年内一直投入量产。第三代汽车没有前副车架钢板弹簧悬挂系统的是1982年款汽车的引擎选择不是特别引人关注。而2007年1月6日开幕的2007年北美车展上则发布了第五 代Camaro的敞篷版概念车。在2006年8月5日,通用公司宣布第五代Camaro将于2009年投入量产。在北美,它的竞争对手是福特野马

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

详情>>深度试车—雪佛兰Camaro

在线回答车友有关车的问题
  • 加速(0-100公里/小时):9.36秒
  • 刹车(100-0公里/小时):40.92米
  • 实测油耗(升/100公里):10.21升
优点:操控性强 动力充足
缺点:内饰空间表现一般
  • 愉悦指数
  • 性价比指数
  • 专业车手点评
同级平均分:
 得分同级平均分同级比较
外观低于 %
操控低于 %
内饰低于 %
同级平均分:
 得分同级平均分同级比较
价格低于 %
使用成本低于 %
空间低于 %
门光远
+关注
国内著名车手,新浪汽车专职试车手,多次参加著名..
点评:全新的1.6T发动机与6AT变速器是3008上最吸引我的地方,彻底划清与老旧4AT变速器的界限,这让标致有了更加正确的发展方向。3008在城市里的表 ...

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传