新浪汽车
上海
选车

市场信息>正文

神行者2上海最高让利2.3万 现车充足

http://auto.sina.com.cn   2011年02月17日 14:41   新浪汽车综合   字号:

  近日,从上海通润汽车销售有限公司了解到,2011款神行者2最高让利达2.3万,现车充足,并有各类装潢赠送。具体优惠请参考下表:

神行者2车型 厂方指导价 通润促销价 优惠幅度
SD4 SE柴油型     52.8万     51.5万     1.3万
SD4 HSE柴油型     58.8万     56.8万     2万
i6 SE汽油型     56.8万     55.8万     1万
i6 HSE汽油型     65.8万     63.5万     2.3万
市场价格随时变化,以上价格仅为参考,具体详情请咨询当地经销商电话:4008211665

  作为路虎推出的一款全新车型,路虎全新神行者2代在上一代路虎神行者的基础上从各方面都进行了重大的改进和升级,成功的结合了时尚豪华汽车和纯粹SUV所具有的优点,不仅外观别致新颖、内饰精致豪华,而且同时具备了杰出的公路行驶能力和全面的越野功能。

  路虎全新神行者2代搭载了最新3.2升直列6缸发动机,它使全新神行者2代的公路行驶性能足以同多数运动型轿车相媲美。直列6缸发动机的最大功率达到233 马力(171 千瓦),最大扭矩达到317 牛米,比上一代神行者提升了30%,从静止提速到100公里/小时只需8.9秒,最高速度可达到200公里/小时。而百公里综合油耗仅为11.2升,相比上一代神行者降低了10%。路虎全新神行者2代配备许多豪华功能和配件,其中包括:无钥匙启动按钮、双氙气前大灯、电话蓝牙功能、倒车影像以及触摸屏式卫星导航系统等;高档ICE车内娱乐系统包括Alpine立体声音响系统、8个高保真扬声器及1个超重低音炮、6碟CD、同时配有供iPodMP3播放器使用的辅助音频连接设备。从而打造出全方位的豪华享受。详情可咨询:4008211665、4006990540。

了解更多上海行情 关注上海车市微博

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

详情>>深度试车—Freelander(神行者)

在线回答车友有关车的问题
  • 加速(0-100公里/小时):9.36秒
  • 刹车(100-0公里/小时):40.92米
  • 实测油耗(升/100公里):10.21升
优点:操控性强 动力充足
缺点:内饰空间表现一般
  • 愉悦指数
  • 性价比指数
  • 专业车手点评
同级平均分:
 得分同级平均分同级比较
外观低于 %
操控低于 %
内饰低于 %
同级平均分:
 得分同级平均分同级比较
价格低于 %
使用成本低于 %
空间低于 %
门光远
+关注
国内著名车手,新浪汽车专职试车手,多次参加著名..
点评:全新的1.6T发动机与6AT变速器是3008上最吸引我的地方,彻底划清与老旧4AT变速器的界限,这让标致有了更加正确的发展方向。3008在城市里的表 ...

(编辑:张靖)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传