新浪汽车
选车

口碑榜>正文

奥迪A4L三千公里作业 动力加速明显

http://auto.sina.com.cn   2011年02月15日 11:45   新浪汽车综合   字号:

  新浪汽车讯    本周一汽大众-奥迪A4口碑值上升20%,排名没有变化,位于中大型车口碑榜第7位。本周奥迪A4的口碑美誉度周前期和中期呈平稳上升趋势,周后期上升则较为明显。

  2011款奥迪A4L(配置 图库 口碑 论坛)已经上市将近半年的时间了,近日,四川车友“稀薄空气”上传了2011款奥迪A4L2.0 TFSI 舒适型的使用作业,车友称自12月份车到现在已经行驶3000多公里了,春节期间跑了800公里的长途,算是彻底全方位的体验了下A4L。

  车友表示,路面情况好的时候,A4L很舒服、很安静,开起来是件很惬意的事,但路面情况不好的时候,悬挂传来的声音仿佛不堪重负一样,让人总是绷起一根玄。发抖的问题经过去4S店做动平衡已经解决,做完动平衡后发现轮毂上多了好多平衡块,看来一汽的质量也就一般般;只要舍得给油,A4L的动力就能完美爆发,超车那是相当的带劲,感觉就是车随心动、一气呵成。

  此外,A4L的方向盘给人一种很“僵”的感觉,这种感觉在低速的时候比较明显,而且方向盘回正力度不够,造成回速慢、回正方向不够,但高速行驶表现还不错,有一种沉稳的感觉;现在3000公里,电子显示的机油还剩一格,看来烧机油这个事还是发生在我身上了,只是没有想象的严重,等机油报警的时候去首保吧,希望保养后能有所改善。(作者:无声)

  参考热帖:

  《我的2011款奥迪A4L舒适型作业(3000公里用车感受)》

关注奥迪A4L的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 奥迪A4L相关新闻
  • 奥迪A4L相关问答

详情>>深度试车—奥迪A4L

在线回答车友有关车的问题
  • 加速(0-100公里/小时):7.43秒
  • 刹车(100-0公里/小时):41.5米
  • 实测油耗(升/100公里):8.6升
优点:品牌价值高、技术配置丰富
缺点:四驱只有40万以上车型配备
  • 愉悦指数
  • 性价比指数
  • 专业车手点评
同级平均分:7.9
8.5
 得分同级平均分同级比较
外观78.3低于 -15.66%
操控87.8高于 2.56%
内饰77.4低于 -5.41%
同级平均分:7.7
5
 得分同级平均分同级比较
价格57.8低于 -35.9%
使用成本67.8低于 -23.08%
空间88.1低于 -1.23%
门光远
+关注
国内著名车手,新浪汽车专职试车手,多次参加著名..
点评:和之前测试的A6L四驱版一样,A4L四驱版也有不错的操控素质,只是动力稍弱了一些。底盘和上一代差别不大,运动型能使用双离合变速箱让驾驶感 ...

(编辑:晴风)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传