新浪汽车
成都
选车

国产新车>正文

六大世界级标准 广汽传祺颠覆自主品牌形象

http://auto.sina.com.cn   2011年01月28日 07:05   天府早报   字号:

  长久以来,中高级市场都是竞争最激烈最残酷的细分市场,想在这个市场站稳脚跟并不容易。自9月3日下线以来,广汽传祺已获奖无数,在被誉为“2011年新车大预演”的广州车展上,传祺凭借着当今中国汽车最高水平的六个“世界级”指标再次在50款首发车型中突围而出,显示出向合资品牌叫板的实力。

  世界级领先技术 广汽传祺承袭了欧洲先进的阿尔法罗米欧166车型底盘平台技术及发动机技术,搭载了VTML 2.0L直列四缸自然吸气式汽油发动机。同时,传祺拥有多种模式手自一体化解决方案的爱信5挡自动变速器与发动机形成黄金组合。

  世界级卓越品质 广汽继承了丰田本田近乎严苛的质量检测标准。为了保证品质卓越,任何一名员工在生产线上发现问题都可以拉下“问题警示拉线”;生产线具有自动检测设备,一旦操作不达标便停止生产。

  世界级工厂风范 整合世界一流的高科技、高精度生产装备,工艺技术达到了全球先进水平。目前,广汽乘用车工厂拥有冲压、焊装、涂装、总装四大工艺,全部装备了世界一流水平的设备。

  世界级供应体系 从2007年起,广汽乘用车考察了国内外600余家供应商后,最终与195家建立了战略同盟。目前在全球排名前10名的顶级零部件供应商中,已与9家结成战略合作伙伴关系。

  世界级加分服务 其核心价值是专业、周到、创新、信赖。广汽乘用车将成立专业服务团队,为消费者提供完善周到的全方位服务。并提出了24小时救援及三年十万公里的质保承诺。广汽全国销售店都配备了专用并统一的救援车、救援工具及作业规范等。

  世界销售渠道 在经销商团队建设上,广汽乘用车提前一年启动经销商招募,超过500家经销商申请与广汽建立战略合作伙伴关系,目前,首批50家销售店已落成。所选定的经销商在当地都具有丰富资源,并都拥有丰富中高档汽车营销经验。

  广汽传祺从亚运指定礼宾接待用车的华丽亮相,到海心沙全球最大规模上市的惊艳起舞,再到广州车展的锋芒毕露,已经迈出成功的第一步,并向世界展现了中国汽车工业的新起点、新高度。接下来,广汽传祺也将凭借着六个“世界级”标准,在中高级市场一展身手,和合资品牌一较高下。石寒竹

了解更多成都行情

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

详情>>深度试车—传祺

在线回答车友有关车的问题
  • 加速(0-100公里/小时):9.36秒
  • 刹车(100-0公里/小时):40.92米
  • 实测油耗(升/100公里):10.21升
优点:操控性强 动力充足
缺点:内饰空间表现一般
  • 愉悦指数
  • 性价比指数
  • 专业车手点评
同级平均分:
 得分同级平均分同级比较
外观低于 %
操控低于 %
内饰低于 %
同级平均分:
 得分同级平均分同级比较
价格低于 %
使用成本低于 %
空间低于 %
门光远
+关注
国内著名车手,新浪汽车专职试车手,多次参加著名..
点评:全新的1.6T发动机与6AT变速器是3008上最吸引我的地方,彻底划清与老旧4AT变速器的界限,这让标致有了更加正确的发展方向。3008在城市里的表 ...

(编辑:宗宇峰)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传