新浪汽车
深圳
选车

>正文

原创年前能提车 深圳福特嘉年华优惠7000元

http://auto.sina.com.cn   2011年01月18日 09:06   新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 通讯员从深圳长安福特经销店了解到,福特嘉年华(配置 图库 口碑 论坛)在保持目前良好的销售业绩的同时,也在向抢占更高的销售目标发起进攻。现购买嘉年华全系车型可享受7000元的现金优惠,并且有部分现车在售。对于颜色有特别要求的客户,也可以通过现在的预定在农历新年之前提到爱车。喜欢的朋友亲临经销店,以便获得更多及时的信息。

福特 嘉年华

指导价

优惠价

优惠幅度

现车情况

两厢 1.3MT 风尚型

7.89

7.19

7000

两厢 1.5MT 光芒限定版

9.29

8.59

7000

两厢 1.5AT 光芒限定版

10.09

9.39

7000

三厢 1.3MT 风尚型

8.19

7.49

7000

三厢 1.5MT 光芒限定版

9.59

8.89

7000

三厢 1.5AT 光芒限定版

10.39

9.69

7000

  福特嘉年华在保养方面享受长安福特厂家提供的三年或10万公里的质量保障,首保在车辆行驶5000公里以内完成,此后嘉年华的日常保养周期为每5000公里进行一次,小保养更换机油机滤的费用约为300元左右,大保养更换机油和三滤的费用约为500元左右。福特嘉年华新车第一年的全额保险费用约为4000元左右。

  新嘉年华整车圆润充满现代感的线条是赢得市场的重要武器,更为新嘉年华增添了不少运动气质。新嘉年华共有十种颜色供消费者选择,分别是耀目黑、潮流灰、神秘银、烈焰红、魅惑橙、闪耀黄、魔法绿、炫耀银、迷情白、情调蓝,漂亮的外观和惹眼的颜色成就了嘉年华倍受年轻人追捧的宿命。在内饰方面也也同样被充满高科技和未来感的设计所笼罩着;中控台别致的布局和人机交互系统(HMI)配以多功能信息显示屏,让各种相关信息一目了然。人体工程学设计让所有主要操作都在驾驶员可触及的范围之内,车内具有实用、丰富的存贮空间,前排乘客座下设计了实用的存贮盒,AUX端口可外接MP3音频输入,在高配豪华型及运动型上的自动恒温空调和电动天窗为乘客带来了舒适,而精致做工在新嘉年华内的各个角落都得以体现。新嘉年华1.5L的直列4缸发动机的动力不容小视,它给新嘉年华提供了最大76kw的功率和138Nm的最大扭矩。嘉年华可以说在整个定位上都是做到了非常准确,不过新嘉年华1.5L光芒限定版正式上市后却引来了网友一点点抗拒。让我们看下来自口碑榜的网友心声吧。

  广东车友“AV808”表示,感觉这车还不错,就是价格太高了,而且车的空间有些小,价格适当降一降还能考虑。据了解,新嘉年华两厢1.5L光芒限定版在原有1.5升时尚型的基础上,增加了天窗、15寸多辐铝合金轮毂、后排音响等,车身颜色有魅惑橙和情调蓝两种颜色可供选择。安徽车友“sunxunde”表示,最近很多同级车型上市,这次的价格确实有些虚高,性价比一般。新嘉年华两厢1.5L光芒限定版正式上市,此次共推出手动和自动各1款车型,售价分别为9.29万元和10.09万元。广东车友“AV808”表示,感觉这车还不错,就是价格太高了,而且车的空间有些小,价格适当降一降还能考虑。长安福特-新嘉年华的口碑值从上周的1751点降至本周的1379点,下降26%,排名下滑1位,位居小型车口碑车型榜第3名。本周新嘉年华两厢的口碑美誉度走势略有下滑,在发帖率方面,正面帖提高19%,中性帖下降15%,负面帖下降9%。

了解更多深圳行情 关注深圳车市微博

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

详情>>深度试车—新嘉年华两厢

在线回答车友有关车的问题
  • 加速(0-100公里/小时):9.36秒
  • 刹车(100-0公里/小时):40.92米
  • 实测油耗(升/100公里):10.21升
优点:操控性强 动力充足
缺点:内饰空间表现一般
  • 愉悦指数
  • 性价比指数
  • 专业车手点评
同级平均分:
 得分同级平均分同级比较
外观低于 %
操控低于 %
内饰低于 %
同级平均分:
 得分同级平均分同级比较
价格低于 %
使用成本低于 %
空间低于 %
门光远
+关注
国内著名车手,新浪汽车专职试车手,多次参加著名..
点评:全新的1.6T发动机与6AT变速器是3008上最吸引我的地方,彻底划清与老旧4AT变速器的界限,这让标致有了更加正确的发展方向。3008在城市里的表 ...

(编辑:吴雪林)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传