新浪汽车
深圳
选车

>正文

原创折合优惠超6万 购国产奔驰E级送购置税全险

http://auto.sina.com.cn   2011年01月10日 08:35   新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 在刚刚结束的新浪汽车“年度车2011”评选上,北京奔驰长轴距E级不负众望,在众多强劲对手中脱颖而出,获得“年度豪华车”大奖。作为北京奔驰的战略车型,长轴距E级在研发之初就将中国市场的需求融入其中,丰富的配置,优雅、稳重的设计风格,加上V6引擎浑厚扎实的动力表现,配上全景天窗的完美体验,让长轴距E级独霸豪华车市场。

  而就是这款屡获殊荣的明星车型,在深圳市场上优惠幅度再创新高,我们曾报道过其现金优惠4万元,而如今的促销政策则是送全额购置税及全险,以指导价最低的E260L CGI优雅型51.5万元的指导价核算,购置税优惠即有4.4万元左右,加上1.5万元的全险,实际优惠达6万元;而其他车型由于指导价更高,则购置税优惠更多,最高达6万余元,因此,消费者趁此机会购车,可以说是相当实惠。

车型

指导价(万元)

优惠价(万元)

优惠幅度

备注

2010款奔驰E260L CGI优雅型

51.5万元

51.5万元

送购置税(价值超4.4万元)及全险(价值超1.5万元)

有现车

2010款奔驰E260L CGI时尚型

56万元

56万元

2010款奔驰E300L时尚型

67.5万元

67.5万元

2010款奔驰E300L时尚尊贵型

71万元

71万元

  长轴距E级轿车从去年中期推出以来一直受到市场好评,为全面满足中国消费者的乘坐习惯及对行政级座驾的需求,全新长轴距E级轿车轴距增加了140毫米,达到3014毫米,宽敞宏阔的后排空间为驾乘者提供了更加舒适惬意的驾乘体验。与此同时,全新长轴距E级轿车更多的改进都针对后排乘客,从设计到配置均为后排乘客营造更加尊崇舒适的乘坐感受。在舒适性、操控性及豪华配置等方面,全新长轴距E级轿车也都特别针对中国市场的需求和特点进行了合理设计及综合调校。

  在动力装备上,全新E 260 L CGI轿车配备了1.8升CGI缸内直喷涡轮增压发动机,其功率输出可达150kW(204马力)和310Nom,官方公布的百公里加速只需8.6秒。而作为全新长轴距E级轿车的顶配车型,本次参展的E 300 L时尚型可谓“旗舰中的旗舰”。在动力装备上,E300 L时尚型搭载了经过全新改进升级的V型六缸3.0升自然吸气发动机,与标准轴距E 级轿车相比,具备更加强大的动力输出,最大功率增加10千瓦,达到了180千瓦,配合先进的7G-TRONIC七速自动变速器,便让其具备了无与伦比的操控性能。

  在安全性方面,独有的驾驶员注意力辅助系统、预防性安全系统(PRE-SAFE?)、自适应制动系统、智能化照明系统以及各种电子辅助设备等领先安全装备为驾乘者提供周到贴心的主动安全防护;标准配备的九个安全气囊和NECK-PRO碰撞响应式颈部保护头枕等被动安全装备则可以最大程度减弱碰撞所造成的人员伤害。

  口碑方面,奔驰E级(配置 图库 口碑 论坛)在新浪汽车口碑榜上的口碑值从上周的1249点升至本周的1506点,提高20%,排名无变化位,位居豪华型口碑车型榜第3名。本周奔驰E级的口碑美誉度走势波动明显,在发帖率方面,正面帖无变化,中性帖提高6,负面帖提高5%。近日,进口奔驰E级的价格在大幅下降,车友们纷纷趁此时机出手,上海车友“用户名是啥”表示,降价攀至新高,看来是出手的时机了。从目前的市场情况来看,虽然奔驰E级优惠力度喜人,但现车较少,订车需要等待较长的时间。不过对于深圳喜欢奔驰长轴距E级的朋友来说,完全不用为此担忧,因为经销商处现在现车比较充足,感兴趣的朋友不妨趁此良机到店选购。(通讯员 盛寒)

了解更多深圳行情 关注深圳车市微博

关注奔驰E级的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:吴雪林)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传