新浪汽车
呼和浩特
选车

>正文

瑞麒 瑞麒M1
在售车型
停售车型

瑞麒M1、X1时尚炫礼活动火热进行中

http://auto.sina.com.cn   2011年01月07日 09:26   扬子晚报   字号:

  瑞麒品牌于近日推出了全国范围内促销活动,购车最高优惠可达数万元,更有丰富时尚炫礼赠送。

  据悉,此次参与活动的有智能堡垒小车瑞麒M1(配置 图库 口碑 论坛 4S店)和城市迷你SUV瑞麒X1(配置 图库 口碑 论坛 4S店),无论是崇尚驾驶乐趣,还是追求时尚的人,都能在瑞麒斑马家族中找到您理想的选择。即日起,凡到店试驾就有贺岁电影票相送,购买指定车型,即可获赠时尚苹果iPad平板电脑或品牌笔记本电脑一台。“节能惠民我补贴”,订购任一车型,3000元节能补贴一律厂家买单。 2010瑞麒“岁末放送,仅此一回”主题让惠活动将在全国各大城市同期开展,让更多准车主感受缤纷精彩。

了解更多呼和浩特行情

关注瑞麒M1的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:张靖)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传