新浪汽车
选车

口碑榜>正文

进口奔驰E级优惠加大 现车少预订时间较长

http://auto.sina.com.cn   2011年01月04日 14:41   新浪汽车综合   字号:

  新浪汽车讯  奔驰E级(配置 图库 口碑 论坛)的口碑值从上周的1249点升至本周的1506点,提高20%,排名无变化位,位居豪华型口碑车型榜第3名。本周奔驰E级的口碑美誉度走势波动明显,在发帖率方面,正面帖无变化,中性帖提高6,负面帖提高5%。

  近日,进口奔驰E级(配置 图库 口碑 论坛)的价格在大幅下降,目前普遍优惠已高达10万以上,车友们纷纷趁此时机出手。浙江车友“豆豆的逗逗”表示,杭州这边我刚订总计优惠了115000元,感觉已经很好了。

  奔驰E级当初上市时过高的定价,在竞争对手宝马新5系上市后,已经完全失去了竞争力,车友感觉现在优惠后的价格才是当初真正应该定的厂家指导价。据了解,目前上海地区的除了现金优惠外还有大礼包赠送,累计优惠已经高达12.88万元。上海车友“用户名是啥”表示,降价攀至新高,看来是出手的时机了。

  从目前的市场情况来看,虽然奔驰E级优惠力度喜人,但现车较少,订车需要等待较长的时间。北京车友“奔友预驰朋”表示,可惜北京已经没有车了,进口的E200全卖光了。(作者:清风)

  参考热帖:

  《降幅攀至新高 进口奔驰E级让利12.88万》

  《进口奔驰E级最高优惠12.88万E200售40.8万元》

关注奔驰E级的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:晴风)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传