新浪汽车
北京
选车

>正文

不支持Flash

天语SX4优惠1万元享受补贴 现车充足

http://auto.sina.com.cn   2010年12月09日 09:24   易车网   字号:
天语SX4优惠1万元享受补贴现车充足
天语SX4 指导价:8.58-13.48万

  近日,从北京北方新兴4s店了解到,目前天语SX4车型有现金优惠。具体价格详情如下:

  

2010款 天语SX4厂商指导价经销商报价优惠幅度
1.6L自动豪华型 11.88万 10.88万 1万+0.3万补贴
信息采集:2010-12-9       http://beijing.bitauto.com/

  点击图片进入SX4精彩图库

  价格波动情况:SX4年内整体优惠情况比较平均,大概优惠在万元左右,而年底SX4降价幅度也没有出现太大波动。

  产品点评:天语SX4两厢(配置 图库 口碑 论坛)(配置 图库 口碑 论坛)在继承铃木血统的同时,融入了全球风行的Crossover设计风格,集合动感、时尚、舒适等诸多元素,成为追求运动与个性的都市年轻族的新宠,是一款适用于四季的运动型跨界休旅车。在外形上融入轻巧与狂野的特质,低腰线的设计搭配大片车窗以及车顶行李架,表现出天语SX4两厢的运动感。

  点击图片进入SX4精彩图库

  保养方面:天语SX4两厢版车型享受3年或10万公里的质保承诺(以先到为准),而这款车的保养频率是每5000公里或者3个月时进行保养。天语SX4两厢版这款车进行一次更换机油机滤的小保养的费用约为200元左右,大保养的更换项目需要根据车款进行更换,更换机油三滤的费用约为800元左右。

  

保养信息
质保周期 3年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 200元(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 800元(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 - 保险费用 以4S店价格为准
贷款信息
贷款方式 - 贷款时间与月供 到店详谈

  对这款车感兴趣的朋友请咨询当地经销商

了解更多北京行情 关注北京车市微博

关注天语SX4的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:takuya 微博)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传