新浪汽车
上海
选车

>正文

铃木天语SX4三厢最高优惠1万 现车紧俏

http://auto.sina.com.cn   2010年11月30日 01:54   易车网   字号:
铃木天语SX4三厢最高优惠1万现车紧俏
天语SX4 指导价:8.58-13.48万

  近日,从沪上长安铃木二级经销商了解到,长安铃木2010款天语SX4三厢(配置 图库 口碑 论坛)全系优惠3000至1万元,在此基础之上赠礼包,礼包有贴膜、真皮座椅、GPS导航、油卡及指定保险。车源方面较吃紧,除超值版车型以外均需预订,提车周期在1至2个月,订金需面议。具体优惠如下:

天语SX4三厢 厂商指导价 经销商报价 优惠幅度
2010款 1.6L超值型 MT 7.98万 7.68万 3000元+礼包
2010款 1.6L超值型 AT 8.98万 8.68万 3000元+礼包
2010款 1.6L灵动型 9.88万 8.88万 1万元+礼包
2010款 1.6L运动型增配版 10.88万 9.88万 1万元+礼包
 

  行情分析:在10万元级车型中,最具代表性的拥有“轻越野”特点的车型,无疑就是天语SX4了。凭借出众的高通过性、独特的大空间、更优越的舒适性,以及十足的运动风格,天语在经济型家轿市场中显得“卓尔不群”。特别值得一提的是,天语配备了205/60 R16的越野车级的宽胎,抓地力极强,即使以较高速度过弯时,车身也不会发生侧倾。突出的优势使得天语销售火爆,而目前高达1.2万元的优惠与送出一台价值5800元摩托车则使得其性价比更为突出。

  保养分析:铃木为天语SX4提供三年或10万公里的整车质保,新车行驶3000公里进行首次保养,日常保养周期为5000公里。小保养(如更换机油机滤)加工时、材料费的价格在150元左右,大保养根据车况而定,更换三滤的价格在350元左右。在同级别车中还算比较实惠的。

了解更多上海行情 关注上海车市微博

关注天语SX4的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:takuya 微博)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传