新闻版>海外车讯>正文

2011款雷诺拉古娜英国上市 售17795英镑起

原创 http://www.sina.com.cn   2010年10月22日 16:27   新浪汽车 字号:
2011款雷诺拉古娜英国上市 售17795英镑起
2011款雷诺拉古娜英国上市 售17795英镑起

  新浪汽车讯 雷诺利用今年的巴黎车展正式发布了其改款拉古娜系列。如今,这家汽车制造商已经公布了这款新车的英国市场售价。

  新款拉古娜系列将为消费者提供三种装备水平以供选择:Expression、Dynamique TomTom和GT Line TomTom。所有的车型都配备了一系列的标配特征。入门级Expression车型的标配特征包括Arkamvs 3D音响、带有蓝牙和指尖调节装置的CD/无线电广播 MP3播放器、16英寸合金轮毂、空调系统、aux端口、ESC和前雾灯。

  改款拉古娜的发动机阵容包括一款汽油发动机和四款柴油发动机。汽油发动机的排量为2.0升,可输出140马力的最大动力。入门级柴油发动机是一款1.5升的dCi发动机,可输出110马力的最大动力。然后是三款最大动力输出分别为150马力、175马力和180马力的2.0 dCi发动机。所有的柴油发动机都配备了一个柴油机微粒过滤器。

  拉古娜系列的入门级车型即采用2.0升汽油发动机和Expression装备水平的掀背款车型将售17795英镑(折合人民币约18.6万元)。顶级款车型即搭载2.0升dCi柴油发动机和采用GT Line TomTom装备级别的运动旅行款车型将售24145英镑(约25.2万元)起。运动旅行款车型的售价对比掀背款车型要高出1100英镑(约1.15万元)。

  2011款雷诺拉古娜改款车目前已经开始接受预定,并将于下月在英国市场正式上市销售。(Sally Wang编译)

(编辑:韦爵爷)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。
转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力