购车版>降价行情>正文

雪铁龙C2优惠不缩水幅度仍有5000元

http://www.sina.com.cn   2010年10月22日 07:23   北京娱乐信报 字号:

  双节过后,东风雪铁龙C2(配置 图库 口碑 论坛)等,依然保持节前的优惠幅度。据了解,在全国范围内,消费者现在购买C2,依旧可以享受到“0购置税”的优惠,相当于直接拿到5000元现金优惠。5000元能干什么?买一台性能不错的笔记本,2次充满欢乐的旅行,大半年行车的油费,10万公里常规保养费……5000元虽然不多,却能做许多事,毕竟有钱要花在刀刃上。在目前“0购置税”优惠政策下,C2成交价较低,相对于POLO、飞度(配置 图库 口碑 论坛)雅力士(配置 图库 口碑 论坛)晶锐(配置 图库 口碑 论坛)、马2等车型来说,性价比更高,近期有购车打算的朋友,不妨在目前的价位出手。

(编辑:小青蛙)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力