新闻版>海外车讯>正文

萨博计划于明年上半年在中国销售汽车

http://www.sina.com.cn   2010年10月09日 09:47   盖世汽车网 字号:

  Johnson Duan

  盖世汽车讯 综合外电报道,世爵汽车旗萨博计划于2011年上半年开始在中国、俄罗斯、巴西和墨西哥销售汽车。

  彭博社引用萨博执行董事Adrian Hallmark的话称:“未来两年内,新兴市场不会在很大程度上增加萨博销量。但是,5年后,新兴市场将给我们的销量带来根本性改变。”

  萨博正在与上述四国的潜在经销合作伙伴进行谈判。合作协议预计将在今年年底达成。除了在中国建立经销网点外,萨博还计划在中国直接组装萨博。

  Adrian Hallmark表示:“我们与北京汽车工业控股公司正处于谈判之中,尚未确定北汽是否是我们在中国的经销伙伴。如果纯粹向中国出口萨博,萨博中国年销量可达2000辆至5000辆;如果在中国组装萨博,萨博中国年销量将超过5000辆。”

(编辑:路宁宁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力