购车版>进口新车> 2010巴黎国际车展专题 >正文

萨博

萨博9-3

萨博将在巴黎车展推出9-3 ePower电动车

原创 http://www.sina.com.cn   2010年09月19日 13:50   新浪汽车 字号:

萨博9-3 ePower电动车

  新浪汽车讯 萨博将在本月月底开幕的巴黎国际车展带来首款电动车,称为9-3 ePower,但该车不会投入量产。

  这款萨博9-3(配置 图库 口碑 论坛) ePower的动力系统由容量为35.5 kWh的锂离子电池组和135 kW的电动机配搭。这款全电动旅行车能够在8.5秒内从静止加速到100 km/h,极速为150 km/h,续航里程可达200公里。当电量耗尽,需要利用标准家用电源充电6小时。

  萨博并没有将该车投入量产的计划,但是萨博将生产70辆9-3 ePower电动车用于真实使用环境下的研究,以收集更多的测试数据,解决实际使用中出现的各种问题,为今后的纯电动车量产做好准备。(Kevin Lee)

(编辑:刘妮娜)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>萨博9-3报价

新浪汽车|汽车生活原动力