购车版>国产新车>正文

长安铃木

雨燕

长安铃木2011款雨燕将于11月上市

http://www.sina.com.cn   2010年10月09日 00:17   易车网 字号:

长安铃木2011款雨燕将于11月上市
官方价格:5.98-9.88万元  经销商报价:5.78-9.88(万元) 雨燕
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 长安铃木

  长安铃木雨燕(配置 图库 口碑 论坛)在国内受到不少年轻消费者的青睐,灵巧的车身和顺畅的动力表现使其成为我们日常生活的得力助手。而铃木2011款雨燕已于9月18日在日本率先上市,售价124.4万日元-165.4万日元间(约合人民币9.9万-13.3万元)。据悉,长安铃木2011款雨燕将于今年11月在国内上市。

  可能是铃木想延续现款雨燕讨人喜欢的经典外形之故,2011款雨燕外形轮廓变化并不大,只改变了细节之处,比如尾箱盖和车灯的造型,上下水箱格栅通过U型轮廓勾勒,与Kizashi凯泽西(配置 图库 口碑)相仿的前脸等等,使2011款雨燕显得更年轻也更运动。

  2011款雨燕在汽油引擎方面采用1.2升排量直列四缸设计,搭载DVVT双可变气门正时技术,可输出69千瓦(94马力)/6000rpm的最大功率和118Nm/4800rpm的峰值扭矩,匹配五速手动变速器或四速自动变速器,0-100km/h加速最好成绩为12.3秒,极速达到165km/h。而其他排量车款并没有进一步官方数据。

  虽然外观变化不大,但内饰升级则非常明显,整体档次感提升不少,与现款雨燕的内饰相比,银色装饰条的加入使得整个内部空间更为立体动感。此外,中控台造型、空凋出风口以及部分储物盒的设计下导入了新外观的amp;“Uamp;rdquo;形设计。新一代雨燕将采用全新面料的织物座椅。同时音响面板液晶屏也改为尺寸更大的黑色风格。至于在本届巴黎车展中出现的定速巡航、ESP等配置是否会进入国内市场,还是让我们耐心等待吧。

  2011款雨燕相较现款轴距加长50mm,车身长度增加90mm,相信在车内空间上也将有所增大,随之而来的是舒适性的提升,这相信是消费者最大的福音。从目前官方公布的消息来看,行李箱容积似乎并没因此而受惠,依然是偏小。具体还有待官方公布相关数据来确定。

(编辑:takuya)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力