购车版>降价行情> 2010杭州国际汽车展专题 >正文

北京现代

i30

北京现代i30手动车型优惠3000元 现车充足

http://www.sina.com.cn   2010年10月08日 11:44   网上车市 字号:

现代i30
官方价格:9.98-14.18万元  经销商报价:9.98-14.18万元 i30
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 北京现代

  近日,编辑从现代浙江某4S店了解到,i30(配置 图库 口碑 论坛) 1.6MT车型可享受国家节能补贴现金优惠3000元,感兴趣的朋友不妨关注一下。详情请见下表:

  北京现代i30是现代汽车在德国的设计中心设计,并在欧洲市场取得成功的全新车型,秉承了德系车严谨、实用、硬朗的特点,也融汇了原汁原味的德系风格,代表了两厢车的新风尚。现代i30外形设计时尚、活力、动感,被深深地印上了德系风格的烙印。流线造型在侧面完全体现,上扬型线条给人感觉动感流畅,与上方的线条相呼应,车身腰线造型独特、硬朗动感、时尚非凡,与造型新颖、现代前卫的轮毂完美搭配,与其他德系车一样,给人一种能奔善跑的感觉;侧面整体之外,亦有灵动之处,比如后视镜上巧妙增加了设计精巧的转向灯;现代i30后部设计宽阔、刚劲,配合设计夸张的后组合灯,整体饱满、大胆、有新意,后大灯上尖下阔,大胆夸张,靓丽醒目。

  i30的动力尤其值得称道,其1.6L γ(Gamma)发动机最大功率可达90.4KW/6300rpm,最大扭矩可达155N?m/4200rpm,是目前1.6L排量级别最强劲的发动机之一。γ(Gamma)发动机的CVVT技术加铝合金缸体,使i30具备了出众的燃油性、环保性,i30 综合工况油耗为6.9L/百公里,堪称A级两厢车市场中的翘楚。

(编辑:takuya)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力