购车版>降价行情>正文

长安铃木

天语SX4两厢

北京铃木店国庆系列促销 天语雨燕千元优惠

http://www.sina.com.cn   2010年09月27日 17:28   新浪汽车综合 字号:

铃木天语SX4两厢
官方价格:9.88-13.38万元  经销商报价:7.58-13.48万元 天语SX4两厢
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 长安铃木

  在新中国六十一年华诞之际,铃木马甸店在同大家一起庆祝祖国生日的同时还为广大客户带来了国庆期间的多重好礼,奉献给大家!

  在国庆期间,不但长安铃木全系车型有到店试驾、赏车好礼,进口铃木系列也在国庆期间推出了系列大礼包赠送给定购车辆的客户们!

  活动时间:2010年9月28日至10月15日  

  (详情请见下表)

  活动期间,任意一款在用品牌轿车均可在长安铃木马甸4S店置换一款天语SX4系列(超值版除外)新车的同时活动推出三大优惠:

  1、置换天语SX4,最高送3“万”大礼 (1万现金+2万公里保养‘4次’ )

  2、天语SX4 “0元” “贷”回家 (旧车抵首付)

  3、置换天语SX4,享受零利息、低手续费

(编辑:桑之未)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力