购车版>降价行情>正文

上海大众

朗逸

朗逸全系现车销售 购车即享受3000元补贴

http://www.sina.com.cn   2010年09月15日 16:51   网上车市 字号:

朗逸全系现车销售购车即享受3000元补贴
官方价格:11.28-16.48万元  经销商报价:7.9-16.98(万元) 朗逸
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 上海大众

  作为上海大众专为中国市推出的一款A级车,LAVIDA朗逸在命名上可谓寓意深刻。其英文名LAVIDA是一个典型的西班牙语单词,表示生命、生活和希望,代表了奔放动感的生命力量与乐趣横生的生活形态。

  据上海大众郑州销售服务有限公司介绍,目前店内朗逸仅有少量现车。购朗逸1.4TSI即可享受3000元惠民补贴;购1.6/2.0L系列车型,可享受与国家惠民政策同等优惠。

  LAVIDA朗逸是上海大众结合中德优势技术、精心打造的一款车型,从外观上看,LAVIDA朗逸秉承了大众品牌精致严谨、理性经典的造型,整体上刚劲有力,大气而不失灵动,内饰上,LAVIDA朗逸无疑会带给消费者更多的惊喜,三幅式方向盘、电动天窗、可以播放MP3的数字映像六碟CD、双安全气囊加前排侧面安全气囊以及陶瓷碟刹盘等配置无论在舒适性还是在安全性方面都显示出上海大众品牌不俗的实力。

  LAVIDA朗逸基于德国大众前瞻的全球设计战略,秉承大众汽车精益求精的造车理念,大胆创新的设计充分的展现了Arc现代风格的流线之美,造型浑然一体,品味卓然不同,静则气定神闲,动则优雅流畅,不经意间为城市尽添非凡魅力。

(编辑:takuya)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力