购车版>国产新车>正文

华晨宝马

宝马5系

新一代BMW 5系长轴距南区登陆最高售79万

http://www.sina.com.cn   2010年09月02日 08:12   信息时报 字号:

试驾全新宝马5系
官方价格:67.26-169.3万元  经销商报价:67-74.66万元 进口宝马5系
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 宝马汽车

  8月26日,全新BMW 5系长轴距在广州歌剧院举行发布仪式。据悉,全新BMW 5系长轴距是宝马集团和华晨宝马专为中国市场开发的第二代长轴距产品,是中国汽车市场迄今最为完美的豪华商务轿车。

  华晨宝马汽车有限公司销售副总裁段建军表示:“全新BMW 5系长轴距每一处细节都是为中国客户量身定做的,都更加符合中国客户需求。”

  据了解,新一代BMW 5系长轴距是全新研发的产品,其命名方式跟上一代略有不同。BMW 528Li替代了上一代的旗舰BMW 530Li,全新BMW 523Li替代了过去的525Li和523Li。

  价格方面,全新BMW 535Li行政型,535Li豪华型,BMW 528Li豪华型和BMW 523Li豪华型的零售指导价格分别为79.16万元、69.66万元、62.56万元和48.96万元。信息时报记者 马海燕

(编辑:晴风)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

宝马5系相关新闻:

华晨宝马品牌新闻:

相关车型

新浪汽车|汽车生活原动力