购车版>国产新车>正文

北京现代

瑞纳

北京现代瑞纳上市 要成为A0市场领导者

http://www.sina.com.cn   2010年08月30日 08:02   大洋网-广州日报 字号:

现代瑞纳上市王力宏献歌签字
官方价格:7.39-10.69万元  经销商报价:7.39-10.69万元 瑞纳
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 北京现代

  上市时间:8月23日

  记者观点:此次上市的瑞纳有1.4L、1.6L两种排量,共7款车型。每款车型有7种颜色,内饰颜色有米色和灰色两种。“瑞纳要成为细分市场的领导车型,计划月销量1万辆,加上雅绅特,这两款车组合要成为A0级别的第一。”在瑞纳上市的仪式现场,北京现代常务副总经理李峰称。但他也承认,今年瑞纳要实现月销量万辆还有难度,只有产量上来,到明年才能达到此目标。这表明,在“伊兰特+悦动”组合成为A级车市场的NO.1之后,北京现代希望将“雅绅特+瑞纳”的组合打造成另一个“悦伊”组合。

  李峰将其卖点总结为“够时尚、够空间、够技术、够经济”。瑞纳还搭载现代汽车最新γ(Gamma) CVVT发动机。其中1.4L发动机,最大功率78.7kW,最大扭矩135.4Nm;1.6L发动机,最大功率90.4kW,最大扭矩 155Nm。与现代汽车最新小型变速箱匹配。瑞纳1.4L自动挡百公里综合油耗6.5L,并符合国家节能惠民政策标准,享有3000元的节能车补贴。

  北京现代销售部部长刘智丰此前在广州接受本报采访时表示,瑞纳的主要竞争对手是广汽本田的锋范和长安福特的嘉年华。与锋范相比,瑞纳具有价格优势,而与嘉年华相比,瑞纳车身更大,拥有更宽阔的车内空间。

  分析人士表示,由于瑞纳的车身尺寸、价格与伊兰特、悦动、雅绅特差距不大,难免抢夺“同门兄弟”的份额。

(编辑:刘子千)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力