购车版>降价行情>正文

荣威

荣威550

2010款荣威550南京最高优惠9000元

http://www.sina.com.cn   2010年08月27日 11:06   太平洋汽车网 字号:

荣威550
官方价格:12.68-18.98万元  经销商报价:12.68-18.98万元 荣威550
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 | 网上4S店 上海汽车

  2010款荣威550(配置 图库 口碑 论坛 4S店)车型在外观上并没有任何的改变,只是在配置上进行了调整。2010款荣威550全系增配了副驾驶高度调节功能和AUX-IN功能。近日,编辑从南京地区二级经销商处获悉,目前2010款荣威550最高可优惠9000元,另外还有价值3000元的装潢赠送。详细价格信息请见下表:

  2010款荣威550年度产品,与老款相比,在动感魅力设计、五星安全品质、创新领先科技、自在操控性能、舒适人性关爱五大方面做了前面升级,总计增添近30项的提升内容。主要配置方面,2010款荣威550全系增配了副驾驶高度调节功能和AUX-IN功能。1.8L 启逸版增加了GPS、1.8L 启臻版增加了定速巡航、1.8T品逸版增加胎压监测/定速巡航/双区空调/后排出风口、1.8T品逸、品臻版升级为17寸轮毂。

  动力方面,荣威550 1.8 T搭载的是当今世界最新技术水平的Kavachi 1.8T高性能全铝中冷涡轮增压发动机。荣威550 1.8 DVVT,其发动机采用了时下最先进的进排气双连续可变气门正时技术,高效、节能、环保是这款发动机最显著的特色。通过数据测试可知,荣威550 1.8L DVVT能提高10%的动力,降低5%的油耗,90公里等速油耗5.6L/100KM,排放同步降低,可达欧IV标准。

  编辑点评:设计造型方面,荣威550独特的运动感并不以张扬高调诠释,反而在其身上无处不流露出小家碧玉的气息,至于一些高科技的炫目配置则可以与其和谐共存,集中体现了欧洲最新潮流的设计理念与技术标准。

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力