网友版>口碑榜>正文

江淮汽车

瑞风

2011款瑞风全新升级 华南地区全面上市

http://www.sina.com.cn   2010年08月24日 14:44   新浪汽车综合 字号:

江淮瑞风祥和
官方价格:9.99-17.48万元  经销商报价:8.58-17.88万元 瑞风
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 江淮汽车

 

  新浪汽车讯  江淮汽车-瑞风(配置 图库 口碑 论坛)的口碑值从上周的63点升至本周的175点,提高112点,排名上升4位,位居MPV口碑车型榜第11名。本周瑞风的口碑美誉度走势,在发帖率方面,正面帖提高10%,中性帖提高25%,负面帖提高12%。

  江淮瑞风自2002年上市以来,累计销量已达40万辆之多,成为MPV市场的领军车型。近日获悉,江淮汽车为支持广州奥运会的召开,特将2011款瑞风的上市地点选在了华南地区。届时,新车将在广州、东莞和深圳三地同时上市。

  2011款瑞风在原有一家亲、彩旅系列产品基础上,根据多年来用户的使用建议和需求,进行了内饰和配置的全面升级,内饰材料选择更加温馨的暖色调,仪表台采用了进口搪塑工艺环保材质,使得驾控空间更温馨、更舒适、更环保,更加符合客户需求。

  全新升级的2011款瑞风不仅是一款公商务用车,同时也是一款追求现代都市休闲生活和户外旅游人士的多功能用车。届时凡购此车者均可享受“一家亲”及时高效的贴心服务,完善的售后网络免除了用户的后顾之忧。(作者:清风)

  参考热帖:

  《2011款瑞风华南升级上市》

(编辑:晴风)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

瑞风相关新闻:

江淮汽车品牌新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力