购车版>降价行情>正文

一汽丰田

花冠

一汽丰田济南促销盘点 新花冠9.28万起

http://www.sina.com.cn   2010年08月18日 11:56   舜网-济南日报 字号:

天津一汽丰田新花冠外观
官方价格:10.88-12.68万元  经销商报价:7.98-12.98万元 花冠
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 一汽丰田

  现在买新花冠到底有多值?

  一汽丰田重新设定了新花冠的价格体系,新花冠的价格区间为9.28万元-11.48万元。

  购车优惠之 买新车畅游日本

  在9月30日之前购买新花冠的消费者,还可参加一汽丰田推出的“购车赢大礼,万人日本游”活动,并有机会赢得价值4999元的日本游大奖。

  购车优惠之 3年或10万公里新车保修期

  自即日起至9月30日在全国开展“安心、安全、爱用”的促销活动。凡活动期间购买一汽丰田的全车系的任何一款车型,可以享受3年或10万公里的新车保修期。

  31960元搞定卡罗拉?

  7月3日-9月30日,一汽丰田还特别推出了卡罗拉“零负担”盛惠活动,活动期间,全款购车的用户可获赠价值4999元的保险,而贷款购车的消费者则可享受6种不同的“零利率”贷款优惠。

(编辑:志魁)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力