购车版>降价行情>正文

江铃陆风

陆风风尚

直降一万元 陆风风尚最低6.98万元起

http://www.sina.com.cn   2010年08月18日 11:38   新浪汽车综合 字号:

  “金九银十” 即将到来,新车云集,优惠不断,加之消费者不断上涨的购买热情,汽车厂家争先出手,抢占战略高地。近日,陆风汽车在全国范围内启动“新派MPV·谁与争锋”降价活动,率先吹响今年黄金销售季的总攻号角。陆风风尚全系车型直降10000元,揭开了车市促销大潮的序幕。

  业内人士普遍认为,在国家政策的引导以及日趋理性的消费环境下,MPV将逐步走进家庭,并趋向小排量、高功率、环保实用。作为自主品牌中宜商宜家的MPV车型代表,陆风风尚一直以多功能、高性价比为产品优势,在销售旺季即将到来的时节,率先掀起席卷全国的万元降价风暴,将价格下探至6万元区间,无疑进一步巩固了其性价比和细分市场的领导地位。

  作为陆风汽车旗下极具性价比的多功能车型,风尚2710mm的长轴距营造了家用车灵活多变的宽适空间;同时,由意大利著名设计公司IDEA公司倾力打造的欧风外观,将时尚个性与动感完美平衡,迎合了当下都市家庭的审美观念。此外,风尚还通过了欧洲最苛刻的实验和验证考核,其安全品质达到欧洲标准,其搭载的1.6升全铝发动机由著名的德国发动机设计公司FEV研发,传承了欧洲车系的节油特点,也很好地体现了家用MPV追求的安全、实用的特性。

  据了解,陆风风尚是较早在“金九银十”到来前夕启动直降万元的MPV车型,这使陆风风尚率先赢得了消费者关注和认同。笔者建议,持续关注陆风风尚的用户在知晓促销活动后,不妨亲自前往当地的陆风经销商去详细咨询了解。

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力