购车版>降价行情>正文

长城

哈弗H5欧风版

哈弗H5太原有部分现车 现金优惠2000元

http://www.sina.com.cn   2010年08月13日 15:51   网上车市 字号:

哈弗H5欧风版外观
官方价格:9.98-15.88万元  经销商报价:9.98-15.88万元 哈弗H5欧风版
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 长城汽车

  哈弗H5欧风版(配置 图库 口碑)摒弃了哈弗SUV系列偏重“硬朗”的传统风格,运用空气动力学设计的流体车身,拥有流畅圆润的线条;细节处,与时俱进的“潮流生活”元素多有体现。近日,本站记者走访太原汽车市场获悉,现在长城哈弗H5有部分现车,购车优惠2000元。

  据太原地区长城汽车现场销售人员介绍,H5有部分现车,以白色居多,如需其他配置可预定,10天左右即可提车。消费者现在购车,经沟通可获2千元左右现金优惠。此外,除白色外的其他金属漆均需再加2千元。

  全新内饰成为哈弗H5的最大亮点,有米黄+黑、黑+灰、咖啡色三种颜色选择。内饰布局采用对称式,部件线条圆润饱满,亮银装饰条围绕在操控台四周,大屏幕液晶屏与圆筒型出风口布置其中,冷光仪表可随意调整背光亮度,键控真皮方向盘手感强且操作方便。融合诸多科技、时尚元素的配置是哈弗H5欧风版的又一亮点,防炫目内视镜、电调自动点亮大灯、TCS、碰撞断油等科技装备一应俱全,与同级别车型比较丰富而高档,优势尽显。

  哈弗H5欧风版拥有与主流B级高档轿车相当的空间尺寸,在同类SUV车型中更具优势。其后排座椅采用4/6分折式设计,放倒后储物空间高达2074L,内部仅储物盒就多达十个,前后排杯架、副驾驶储物箱、前后门储物槽等一应俱全。

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力