购车版>降价行情>正文

长安马自达

马自达3

老款马自达3优惠2万元 成都有少量现车

http://www.sina.com.cn   2010年08月04日 13:52   网上车市 字号:

马自达3经典款上市现场图-外观
官方价格:11.28-14.98万元  经销商报价:10.18-17.18万元 马自达3
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 长安福特

  近日,编辑从成都东成安邦了解到,在马自达3(配置 图库 口碑 论坛)经典款持续热销的情况下,特别针对老款马自达3推出了大幅优惠政策,该店的马自达3 1.6自动挡优惠达到了2万元,老款马自达3其他也车型均有不同程度的优惠。

  东成安邦马自达店的老款马自达3还有少量库存,但很多对老款马自达3情有独钟的消费者在关注着,有购老款车意向的还需及时和该店取得联系。马自达3经典款因为刚上市不久就爆出最高1.1万的价格优惠,近期东成安邦马自达店十分热闹,订车看车的消费者增加不少,该店市场部工作人员表示,老款马自达3优惠政策的推出,马自达3经典款的促销政策依旧没有取消。

  加上之前该店马自达2一直有的1.5-2万元优惠,该店的所有国产车型都有了相当大幅度的优惠。据笔者观察,成都车市已经在个别中级车中有了回暖的迹象,这个时候应该是出手购车的好时机,长安马自达全系的大幅优惠,以后很难再出现了。

  马自达3拥有着长宽高分别为4539mm×1755mm×1465mm的车身比例,外观造型让人有种像欧洲车般的坚实感。这种感觉来自刚度极高的车架,因为有自家的magma3h超刚性车体结构,能带来降低车厢噪音、增加车身耐用度、弯路中产生很高的抗扭曲能力等;另外,坚实感还来自于扎实的装嵌与用料的讲究,呈现出视觉、触觉皆优的印象。

  2010款的马自达3经典主要是在车身外观上面做了一定的调整,发动机部分没有变动。外观上将前脸的进气格栅由之前的蜂窝状改为了单横条设计,同时将下端的进气格栅面积进行了加大,雾灯由以前的原型改为了长条形的设计。

  新款马自达3全系配备了带MP3功能的CD播放器和可折叠遥控钥匙,并在2.0L顶配车型上设有金属的迎宾踏板。而在方向盘操控区、车门控制面板、音频面板等区域全部采用了钢琴烤漆,仪表盘的样式也有了一定的变化(2.0L车型采用的是自发光式)。并在2.0L车型上全部采用了纯黑色内饰。

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力