购车版>降价行情>正文

比亚迪

比亚迪F0

比亚迪F0爱国版最高优惠达1.4万元

http://www.sina.com.cn   2010年07月29日 09:13   舜网-济南时报 字号:

比亚迪F0
官方价格:3.69-4.69万元  经销商报价:3.69-4.69万元 比亚迪F0
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 | 网上4S店 比亚迪

  为感谢消费者的厚爱,亚迪F0尚酷爱国版进行大幅让利,凡购买比亚迪F0尚酷爱国版,最高可享受11000元优惠,同时再获得3000现金补贴!惊爆价格,全部优惠后比亚迪F0最低仅需2.69万!

  尚酷爱国版铉酷型近日已在济南闪亮登场,据悉这次比亚迪F0的全新改版,虽然外观没有太大变换,但整车装配工艺有了大幅提升,并根据客户的用车习惯,全新增加了收音机+AUX接口+USB接口+SD卡槽的数字化配置。使F0变得更实用,更加人性化。

  “微车细分市场销量增长冠军”、“连续5月销量过万”、“‘消费者最满意’微车”,一连串让人热血沸腾的词汇背后是比亚迪F0畅销的不争事实。另外,根据国家“节能产品惠民工程政策”,F0成为全国首批获得3000元国家补贴的车型。

  成为“节能产品惠民工程”国家首批补贴车型,这充分印证了F0的节油性能,随着油价的飙升,消费者也越来越多的考虑到车辆的油耗。比亚迪F0作为节油冠军,绝非浪得虚名,百公里经济油耗仅为4.2L,这一数据其他车型是绝难做到的。像F0这种低排量,节能环保的车型,现在已经越来越受到消费者的推崇。相信 F0月销量突破两万已经指日可待了。

(编辑:志魁)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力