购车版>进口新车>正文

科帕奇国产新SPARK10月进口

http://www.sina.com.cn   2010年07月29日 07:46   京华时报 字号:

  本报讯 (记者高杉)上海通用正加速雪佛兰品牌的新车投放速度,其中年内国产科帕奇和新SPARK最为引人关注,而1.6T科鲁兹也将在今年上市,未来两年内还将国产雪佛兰最新的中高级车型。

科帕奇
官方价格:22.48-37.28万元  经销商报价:21.98-37.28万元 科帕奇
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 通用汽车

  上海通用市场部营销总监兼雪佛兰部长任剑琼向记者透露,之前以进口方式在国内销售的城市SUV科帕奇,即将在今年第四季度正式国产,其市场价格势必比进口车型更具优势;同时,未来仍不排除引入其它雪佛兰SUV车型。此外,最新款的雪佛兰SPARK也将于今年10月以进口方式上市销售,其价格有望在10万元以内,而未来新SPARK也必将在上海通用国产。新SPARK采用全新的1.0升高效发动机,整车突出驾控和动感。

  现有车型上,科鲁兹即将搭载1.6T发动机上市销售,该发动机与英朗1.6T相同,预计问世时间将在10月后,售价也将与后者类似。此外,任剑琼还表示,上海通用未来1-2年,还将导入更高端的雪佛兰车型,预计中高端的B级车,定位也将高于现有的景程。从目前情况看,Caprice和Malibu同是该级别车型,不过鉴于前者与别克林荫大道为同型车,所以后者引入可能性更大。

(编辑:李芳芳)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力