购车版>降价行情>正文

提前享受惠民政策 奇瑞QQ加大促销至6000元

http://www.sina.com.cn   2010年07月20日 11:25   新浪汽车综合 字号:

  近日,从奇瑞(配置 图库 口碑 论坛)公司传来喜讯:从7月份开始,奇瑞汽车将在全国范围内开展“提前享受国家节能惠民政策 现购奇瑞有惊喜大礼包”活动。从即日起,凡购买奇瑞汽车的消费者,将会得到更多优惠,其中购奇瑞QQ全系可获3000元补贴和价值3000元惊喜大礼包。

  据悉,为进一步贯彻“节能减排”政策,今年8月,国家将公布“第二批节能汽车目录”,并对目录中的汽车予以3000元现金补贴。目前,奇瑞QQ正在积极申报第二批目录,由于申报流程比较复杂,到本月底公告才能发布。为了回馈广大消费者,凡购买QQ的消费者奇瑞公司将提前给予3000元补贴,同时还奉送价值3000元的惊喜大礼包。此次奇瑞QQ加大促销至6000元,对于广大消费者是一个利好消息。

  提起奇瑞QQ,大家并不陌生。80万的用户,远销四大洲、70多个国家,作为销量冠军的奇瑞QQ闻名于海内外。不论在繁华的都市,还是在僻静的乡村,都有它七彩的身影,都有它深深的印记。

  同时,奇瑞QQ自上市以来获得了100多项荣誉,在2009年底J.D. Power亚太公司公布的2009年中国新车质量研究报告中,奇瑞QQ3(配置 图库 口碑 论坛)和QQ6又分别于10个细分市场中骄傲胜出,双双荣获单项质量冠军。可见,奇瑞QQ不仅保有量大,而且品质有保障。此外,奇瑞QQ的维修养护成本也比同级产品更加经济,遍布全国的500多家售后服务网点使得其维修也更加便利。

  奇瑞QQ此次加大促销力度回馈消费者必将赢得广大用户的喜爱。笔者认为,奇瑞QQ品质有保障再加上促销幅度又大,此时购买是一个绝佳机会。

(编辑:米贝)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力