购车版>降价行情>正文

欧宝

欧宝安德拉

2010款安德拉湖南亮相 售价32.5万-33.9万

http://www.sina.com.cn   2010年07月20日 10:54   星辰在线-长沙晚报 字号:

欧宝Antara安德拉
官方价格:32.5万元  经销商报价:32.5万元 欧宝安德拉
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 通用汽车

  “闪电”车标再放光芒。在欧宝汽车诞生111周年之时,全新2010款安德拉(Antara)闪亮登场。改款车型标配增加了DVD导航、蓝牙、数字电视等功能,标准版售价32.5万元,豪华版售价33.9万元。

  在2010款安德拉登陆湖南之时,欧宝汽车湖南唯一授权经销商湖南德宝全球标准的全新4S店落成在即,这家坐镇芙蓉南路与南三环交会处的4S店将是中国乃至亚洲最大规模的欧宝旗舰店,代表了百年欧宝对客户的承诺,也标志着其在湖南的服务即将进入全新的超五星级时代。

  演绎德国“智”造德国创造

  任何一种产品的设计风格都建立在文化和历史基因的基础上面。作为欧洲最畅销的汽车品牌之一,欧宝也不例外,其创新思维与纯正精良的德国技术早已深入人心,一如在此次世界杯足球赛中表现几近完美的德国战车。可以说,德国人在文艺、音乐、哲学、科技、工艺乃至时尚等诸多领域的举世成就,造就并滋养了百年欧宝,也成就了欧宝汽车对于德国“智”造和德国创造的完美演绎。

  作为欧宝推出的首款城市型SUV,安德拉正是欧宝完美演绎德国“智”造和德国创造的绝佳代表。据了解,安德拉的设计灵感来自于Antara GTC概念车。设计师用这台三门紧凑型SUV尝试着表现都市运动多功能车的美学极致,给量产车的开发奠定了良好的基础。它综合雅特(配置 图库 口碑 论坛)五门、三门掀背轿车、全新赛飞利多功能轿车以及雅特TwinTop敞篷跑车之长,运用了欧洲最新的设计风格和德国智慧科技以塑造动感、活力、时尚的个性,同时强化了欧宝品牌大胆突破、勇于创新的品牌精髓,从而使得如今备受市场青睐的安德拉成为了集德国经典元素大成者。

  男人的兄弟女人的港湾

  如果要在德国足球队中找到一个与安德拉气质相若的球星,相信球迷和车迷都会把选票投给外形阳刚而又技术出众的新星穆勒;如果要让男车主为安德拉找一个定位,相信会是“兄弟”,而女车主则会把安德拉视为“港湾”。

  这位“兄弟”无时无刻不表现出无往不利的操控,一如兄弟间的知心随性。欧宝赋予安德拉的品牌精神是探索城市与野外极限的两个完美世界。安德拉因此采用了富有动感操控性的欧宝智能适时四驱系统。它在一般道路上正常行驶时采用前驱模式,既省油又能轻松灵活地进行操控;在车轮容易打滑的路面上,能迅速切换到四驱模式,防止车轮空转,表现出良好的越野能力,在城市和野外皆游刃有余。而作为“港湾”,则表现在无所不在的安全性。SAFETEC全方位全程安全保护系统从来不会令车主失望,在37%的车身结构采用高强度钢材的基础上,还标配了除ABS防抱死系统、HBA紧急制动辅助功能、ESP电子稳定系统,以及ARP主动防翻滚保护功能,构筑起一副“钢精铁骨”。

(编辑:张靖)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力