购车版>降价行情>正文

上海通用雪佛兰

乐骋

乐骋北京全系优惠1.1万元 购车送装饰

http://www.sina.com.cn   2010年07月20日 09:29   网上车市 字号:

新乐骋levis版实拍
官方价格:7.19-9.79万元  经销商报价:6.69-10.39万元 乐骋
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 上海通用

  雪佛兰新乐骋(配置 图库 口碑 论坛)是在老款乐骋的基础上,针对中国市场需求升级的一款A0级轿车。无论外观、内饰还是油耗方面,新乐骋都有着出色的表现。如今,新乐骋2010款的车型有5款在市场上销售,据笔者近日了解,乐骋现全系优惠1.1万元,具体车型价格请看下表:

  据北京地区雪佛兰4S店销售人员介绍:目前雪佛兰乐骋中只有1.2车型能享受国家3000元的政策补贴,但该款车型目前处于暂时停产状态,4S店也暂不接受预订。全系其他车型现车齐全,都能享受1.1万元的现金优惠,并且购车还可获赠汽车装饰用品。有兴趣的朋友不妨到店咨询详情。

  新乐骋1.2升S-TEC Ⅱ发动机的应用是上海通用汽车的全新尝试。这款发动机由通用全球技术平台开发,兼顾动力性与经济性,在高转速下的表现尤其活跃,具有很浓厚的欧洲色彩。53.1千瓦/升的最高升功率,4.7升的90km/h等速油耗,这些数字对于期望降低用车成本、享受有车生活的消费者来说,杀伤力可见一斑。

  此外,雪佛兰新乐骋的内饰风格更加多样化,1.2升和1.4升采用米色调内饰,增强了空间感,同时彰显高尚品位;而1.6升除米色调内饰外,还增加了引领潮流的“劲黑色”内饰,提供更多个性化选择。全系标配的四门电动车窗和 MP3/IPOD (中高配含CD播放器) 等外接音频输入端口,全方位满足了年轻人对电子化的时尚需求。

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力