购车版>降价行情>正文

MG

MG3系SW

昆明地区MG3SW包牌价7.98万(图)

http://www.sina.com.cn   2010年07月20日 08:40   易车网 字号:

MG3系SW
官方价格:7.98-10.98万元  经销商报价:7.98-10.98万元 MG3系SW
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 上海汽车

  名爵MG 3SW承袭了完美的英伦风格,却披上了CROSS的炫酷外衣,吸引了越来越多的80后消费群体的目光,再加上动力、操控和配置方面的完美融合、经济实用的特性以及多功能车的定位,冲击两厢车市场并掀起热销风暴。近日,编辑从云南官房名爵4S店获悉,目前到店购买MG 3SW 1.4L手动版车可享受购置税+交强险+落户在内的包牌价格。相信这对于有购车打算的新车驾驶员来说,是一个不错的好消息。

名爵MG 3SW厂商指导价4S店优惠价优惠幅度
1.4MT手动档 7.98万 7.98万 购置税+交强险+落户

  MG 3SW外观并不华丽却颇具个性,分体式前大灯和尾灯组前后呼应,凸显出一种灵动、传神的美感;双肾型格栅以及略微夸张的保险杠却给人一种很虎的感觉;前后银质护板、侧面的黑色防擦条以及车顶的铝合金行李架赋予了运动和越野的因子,颇有几分SUV的气度。内饰更显炫酷,三辐方向盘和黑蓝双色的基调为运动色彩增色不少,而空调出风口以及一些银色材质点缀的圆形细节设计却增加了活泼气氛,中控台选用纺纤维材质,按键整齐、操作便捷。

  MG3 SW车型的整车质保期是三年或6万公里,日常的保养周期为5000公里,更换机油机滤的小保养费用在300元左右;每行驶2万公里进行一次更换机油和三滤的大保养,费用在500元内。

  保险方面,云南官房汽车经贸有限公司店内提供了太平洋保险公司的车险服务,新车第一年的全险费用在5000元左右,MG 3SW车型的全额保险费用在5000元左右。信贷方面,消费者还可到店内办理贷款购车服务,店内同时可以提供中信银行的贷款服务,首付是车价的30%,最长可以贷款三年。预知更多详情请咨询经销商。

(编辑:郭城)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力