购车版>降价行情>正文

MG

MG 7系

上汽MG正式推出2010款MG7车型调价格

http://www.sina.com.cn   2010年07月15日 09:23   北京青年报-北青网 字号:

MG名爵7系
官方价格:16.26-28.88万元  经销商报价:16.26-28.88万元 MG 7系
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 上海汽车

  售价15.68万起———

  近日,上汽MG正式推出2010款MG7,包括1.8T以及2.5L两种排量的共8款新车型,售价区间为15.68万-28.88万元。总体看,调整后的新款MG7全系的性价比有所提高。

   本次推出的小改款MG7在外观、内饰、动力匹配上都没有做出变动,新款车型主要针对配置和售价做出了调整:2010款MG7普通版低配车型减配真皮座 椅,电动调节座椅,多功能方向盘,定速巡航等智能配置;高配车型增配光感自动开启氙气大灯(带清洗装置),触摸式导航系统,ESP等配置。2010款豪华 版增加了外后视镜位置记忆、GPS导航、带大灯清洗功能的氙气大灯、安全带未系报警、ESP、8喇叭的触摸屏DVD等配置。MG7加长版车型也在配置上做 出了一些调整,低配车型增配了触摸式GPS、自动开启光感大灯、ESP、安全带未系报警装置等实用性配置。

(编辑:冰铃儿)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力