购车版>国产新车>正文

东风标致

东风标致408

国产版标致508明年中期将国内上市

http://www.sina.com.cn   2010年07月20日 07:23   重庆商报 字号:

  7月12日,标致汽车正式宣布其最新一代高端车型——标致508(配置 图库 口碑)系列的诞生,其中涵盖轿车版及旅行车版两大系列。在造型方面,标致508借鉴了此前在北京车展亮相并大受欢迎的SR1豪华概念车的设计元素,追求优雅、平衡的设计语言。同时,这也将是首款采用标致新型狮子徽标的豪华轿车。这款车明年中期就将在国内上市。

  标致508是标致产品家族中的最新系列,将在10月份的巴黎车展首次向全球公众展示,并将于2011年1季度率先在欧洲市场销售,随后在年中即登陆国内市场。标致汽车相关人士表示,508针对追求永恒完美的高端客户量身打造,是一款定位高端的产品。今年年初,标致汽车发布了全新的品牌标识,同时启动了其全新的全球战略。标致总裁称要在全球包括中国市场展开产品攻势,标致508中国投放时间与欧洲投放时间最多相差3个月。

  从东风标致408(配置 图库 口碑 论坛)开始,2010年至2012年间,东风标致每年还将有1~2款全新产品投放国内市场。此次发布的508系列的轿车版也将作为2011年东风标致的一款重要车型于年中引入国内,实现全球同步投放。这些新品在研发阶段就会充分考虑国内市场和消费者的需求,由此将形成一个完整的、符合消费需求的产品系列。记者 车亮

(编辑:肖声肃)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力