购车版>降价行情>正文

东风柳汽

景逸

景逸东莞最高优惠9000元 现车比较充足

http://www.sina.com.cn   2010年07月20日 06:50   易车网 字号:

东风柳汽风行景逸
官方价格:8.58-14.58万元  经销商报价:8.58-14.58万元 景逸
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 东风汽车

  近日,编辑东莞地区风行汽车了解到,目前景逸(配置 图库 口碑 论坛)在东莞地区现车较充足,风行景逸全能大两厢 现购车最高优惠9000元,其中经典版让利8000元,标准版让利9000元,最低售价7.38万元起。对景逸感兴趣的朋友可以到店咨询。

  风行景逸拥有4320×1804×1644Mm的大两厢车身尺寸,车内多种座椅变换的空间组合方式既可让乘坐者平躺而憩,又可实现高达1970L的行李箱容积,尤其是车内38个储物盒的精巧安置更体现了人性化的便利设计。风行景逸达到欧洲NCAP碰撞四星级同等标准的整车安全设计、高强度钢板车身、发动机罩内板压溃筋、车门防撞销及防撞梁设计等多重保护,辅以四轮碟刹、ABS+EBD等形成了景逸的安全体系。

   保养方面,厂商为景逸车型提供了4年或10万公里的整车质保,日常保养周期为5000公里,小保养(更换机油机滤)的价格是200元左右,大保养更换三滤机油的费用在500元左右,具体根据车况而定。 

(编辑:沐雨天)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力