产业版>图解新车>正文

  • 车型信息
  • 报价
  • 配置
  • 图片
  • 视频
  • 油耗
  • 口碑
  • 售后
  • 资讯
  • 销量

配置较高 华泰元田B11详解(图)

http://auto.sina.com.cn   2010年05月13日 14:10   网上车市   字号:

  作为华泰进入轿车领域的首款车型-元田B11(配置 图库 口碑 论坛),以其酷似宾利的前脸而深受消费者关注,B11搭载1.8T汽油、2.0L柴油、2.4L汽油三款动力,配合5挡手动和4挡自动变速器,其中1.8T为上汽荣威KAVACHI发动机,需要特别指出的是B11搭载3G车载信息娱乐系统,可在车内上网或看电视。

  华泰元田B11虽然定位B级车,但车长达4943mm、宽1852mm、高1516mm,整体尺寸丝毫不逊于市场上的C级车,这也是目前自主品牌除价格之外的又一杀手锏,而在轴距也达到了2770mm,能够获得不错的内部空间。

  华泰元田B11在前脸的设计上,除了酷似宾利的进气格栅之外,还可以选择普通的横辐式格栅,感受另一番设计感觉,应该说两款格栅都非常的有商务感,满足客户的不同需求。

  华泰元田B11高腰线的设计让华泰元田B11非常的大气,外后视镜估计是延续了越野车的设计,镜面面积非常的大,后视野应该会不错,并且集成了转向灯。

  在车尾细节上,华泰元田B11配置的是全红尾灯,没有主流的Led灯组有些令人失望,车尾的排气口进行了镀铬装饰,同时为帮助驾驶员泊车,华泰B11配有4探头倒车雷达和车尾摄像头双重保障。

  华泰元田B11的多辐铝合金轮毂,配合225/60R16佳通宽胎,225的宽胎能够获得良好的抓地力和驾驶稳定性,应该说这个轮毂也是侧面的亮点之一。

  华泰B11的前雨刷器配置的是无骨自动雨刷,并且还配有雨量传感器,这样的在下雨时雨刷器可以根据雨量大小自动调节雨刷速度,是一个非常贴心而实用的装备。

  华泰元田B11将有三款动力选择,其中1.8T发动机来自上汽,就是目前荣威750(配置 图库 口碑 论坛)的1.8T发动机,2.0L柴油发动机为华泰自主产品,而2.4L汽油机则为三菱4G69系列。B11的前机盖采用液压撑杆支撑,开启非常的轻松,并且底部带有发动机防护板。

  在内饰上,华泰元田B11采用的是中规中矩的黑米双色设计,并配有桃木装饰,这应该是高配置车款的选择,整个内饰设计比较简洁,应该说是符合其商务车的定位诉求。

上一页 1 2 下一页

(编辑:车讯部-新赟)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传