新浪汽车
福州
选车

>正文

福州购天语SX4优惠3000元 另赠2千精品

http://auto.sina.com.cn   2010年02月26日 10:16      字号:

  新浪汽车讯 编辑从福州云驿汽车销售服务有限公司处(长安铃木4S店)获悉:天语SX4现车充足,购车可现金优惠3000元,赠送2000元精品,到店还可详谈。新奥拓(配置 图库 口碑 论坛)舒适型有现车一台,购车无优惠,销售经理还表示更多现车已在途中,年后新奥拓现车紧张的情况将大大缓解。

  天语SX4是铃木的第三款全球战略车型,由设计名师乔治亚罗操刀打造,展现出让人耳目一新的国际风格,内饰设计上,简单中带有复杂,不过却不会让人觉得眼花撩乱;从外观来看,拥有义大利血统的SX4,在外型上融入轻巧与粗犷的特质,用文字来说,似乎有些抽象。简单来说,时尚中融和狂野。而车侧低腰线的设计搭配大片窗户以及车顶置物架等外饰件的设计,让SX4的运动感更进一步突显出来。 

天语SX4三厢

  集铃木全球引擎最先进技术的M18A 16气门全铝合金VVT发动机,以更优的高效动力,匹配WRC底盘及高安全轻量化车身和精准操控技术,令整车性能进一步释放出奔放豪情。铃木在此款集大成的引擎上,采用一系列独有核心技术,优化、改善发动机燃烧效力,使其在动力和油耗方面有着更出色表现,具有高功率、高扭矩、低油耗、低噪音的特点。(文/新浪福建 廖恒鸿)

  点击进入新浪福建汽车频道>>

了解更多福州行情

关注天语SX4的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:jiangjun1)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传