跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

日产汽车总裁戈恩:未来10年电动车消费占10%

http://www.sina.com.cn  2009年11月16日 10:52  盖世汽车网

  作者:Shingo Woo

  日产汽车总裁戈恩(Carlos Ghosn)日前表示,未来10年保守估计全球将有10%的消费者购买电动车。

  日产于上周美国启动了电动车Lear的巡展活动。这款车将在明年上市。尽管日产尚未宣布具体售价,但戈恩肯定地表示这款车的价格将非常具有竞争力。

  戈恩还表示十分看好美国的年轻消费群体,因为他们认为驾驶零排放的汽车是“十分正确的事。”

  但是戈恩对于未来十年电动车消费比例占汽车整体市场10%的预测让业内人士产生了怀疑。咨询公司J.D. Power之前发布的报告称,到2015年美国电动车销量仅为5万辆左右。按全行业1400万辆的水平计算,电动车的消费比例不到1%。

(编辑:路宁宁)
看完该新闻后,你的评价是:查看更多枪稿雷文>>

支  持

好文章

枪  稿

雷  人

无  语

标题党
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

更多相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有