跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

大众CC 2.0保税区接受预定 新车近期到港

http://www.sina.com.cn  2009年10月30日 10:53  易车网

  【天津港 易车网行情】继大众进口汽车CC3.6在国内市场取得良好销售业绩后,日前,从大众进口汽车销售有限公司获悉,这款被誉为“大众迄今为止设计最美的汽车之一”的四门轿跑即将在今年11月推出两种低排量车型:分别是搭载大众2.0TSI发动机的CC2.0风尚版和豪华版。近日易车网编辑从天津港保税区进口大众经销商处了解到,即将上市的大众CC 2.0在店内已接受预定,并在近期会有两台新车到港,预计售价为43万元,具体价格行情要到正式发布后才能确定。经销商介绍,大批连的CC 2.0现车还将在11月正式发布后抵达天津港。

  

车型款式经销商售价优惠活动
大众CC 2.0 预计43万元 到店详谈

  

大众CC

  即将上市的CC,其配备的2.0TSI发动机可谓是大名鼎鼎,两款发动机代表着大众汽车集团涡轮增压和燃油直喷的最新技术。与之前CC配备的3.6 FSI发动机相比,2.0TSI发动机排量更小,因而具有更好的燃油经济性和环保节能表现。

  

大众CC

  CC出众的德国雅致设计和卓越的产品性能博得了无数国内消费者的青睐。外观上,CC展现出特有的灵韵身姿:棱角分明的散热格栅,行云流水般的整车线条,完美勾勒出极具视觉观感的雅致外形,更带来风阻系数仅为0.29的优异车身空气动力学指数。在内饰上,CC同样展示出深厚的视觉美学功底:全新设计的双眼式白光照明仪表盘;超大触摸式液晶显示屏;"Napa"和Vienna真皮运动座椅;附带铬合金装饰的三辐多功能真皮方向盘……都体现了视觉美学的至高境界;在科技装备上,首次装载于大众车型的自适应底盘控制系统(DCC),则可让驾驶者在运动,普通和舒适三种模式间自由切换,无论是城市高速或山路坡道,尽可从容应对,带3D路况显示功能的“RNS510”中文导航系统让出行更易住掌控,此外,“自动泊车辅助系统”的配备还让CC日常停车更加轻松自如。

(编辑:郭城)
看完该新闻后,你的评价是:查看更多枪稿雷文>>

支  持

好文章

枪  稿

雷  人

无  语

标题党
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
看完该新闻后,你对Volkswagen CC的评价是:本车型更多口碑>>

不感兴趣

随便看看

有点兴趣

强烈关注

持币待购

我是车主

更多相关新闻

大众品牌

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有