选车
购车>汽车视频> 正文 >宝马X1-进口
宝马(进口)

宝马X1-进口

在售车型
停售车型
第3名 排名
视频:以探索之名继续前行 2016款宝马X1

视频信息

视频标签:车型速览  德系视频  SUV视频  

视频分类:车型预览

发布时间:2015-09-14

视频来源:海外媒体

视频简介:

  全新的2016款宝马X1将会在法兰克福车展上首发,新车融入了宝马最新的设计语言和技术,外观更加动感,并且可以选购运动外观套件。

  相比上一代车型,全新宝马X1外观更加饱满、动感,更像一款真正的SUV。车身前格栅采用了镀铬边框装饰,大灯采用LED光源,看上去非常醒目。此外,车尾采用新样式的尾灯,内部同样使用LED光带。动力方面,新款X1汽油发动机将提供1.5T和2.0T两款发动机,1.5T发动机最大功率136马力;2.0T发动机经过不同调校分别提供192马力、231马力最大功率,280牛·米、350牛·米最大扭矩。传动方面,匹配6速手动或8速Steptronic变速器,高端车型将配备四驱系统。

返回顶部

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有