新浪汽车
选车

汽车召回>正文

福特第七次召回翼虎 涉及16.1万余辆

http://auto.sina.com.cn   2013年11月27日 07:48   新浪财经   字号:

  北京时间11月26日晚间消息,福特汽车公司周二宣布,将在全球范围召回超过16.1万辆2013款翼虎(Escape)SUV,以解决可能造成发动机起火的燃油泄漏问题。

  自2012年春季重新设计并开始销售以来,福特这款畅销的SUV已是第七次被召回。

  最新这次召回影响到全球范围的16.1万余辆2013款安装1.6升四缸发动机的翼虎。福特表示,汽缸盖可能过热并破裂,造成燃油泄漏。

  在受影响的这些车辆当中,有大约1.2万辆的燃油管路可能因为安装错误而摩擦并漏油,其中有很多辆在此前的一次召回中已接受了修理。迄今为止,福特已收到燃油泄漏造成的13例起火报告,但未造成人员伤亡。

  此次召回将于明年1月开始,福特的经销商将免费修理车辆的冷却和控制系统,或者检查并更换燃油管路。(羽箭)

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:大大_Sunny)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传
二代新车集体亮相江淮汽车广州车展秀“组合拳” 江淮汽车广州车展秀“组合拳”