新浪汽车
选车

汽车召回>正文

丰田在华2021辆雷克萨斯RX400h

http://auto.sina.com.cn   2013年09月05日 07:50   京华时报  冷宇 字号:

  昨天,国家质检总局发布公告表示,因混合动力系统存在缺陷,丰田汽车(中国)投资有限公司从9月4日起,召回自2006年4月3日至2008年12月1日期间生产的2006至2008年款进口雷克萨斯RX400h汽车。据统计,在中国大陆地区共涉及2021辆。    

  公告显示,由于制造商设计原因,混合动力系统的电力转换器马达控制

  电路或发电机控制电路的电子元器件基板含铅焊锡耐热性不足,有可能导致高电压系统的电压加载到控制电路,熔断动力电源电路保险丝,在没有预警情况下造成车辆无法行驶,存在安全隐患。

  该公司表示,会为上述车辆免费更换改良后的智能动力模块,并通过授权经销商与召回范围内的用户取得联系,安排免费维修事宜。

关注雷克萨斯RX的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:白夜)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传