产业版>交通>正文

比亚迪

比亚迪F3

比亚迪北四环自燃致拥堵 车主逃生

http://www.sina.com.cn   2010年10月26日 07:16   京华时报 字号:

本报讯(记者聂宽冕)昨天下午1点,北四环内环西向东方向的主路上,一辆银灰色比亚迪轿车在行驶中自燃,所幸车主并未受伤。 

    目击者宋先生称,自燃轿车的车头火势很大,“我隔着几十米都能看到滚滚浓烟”。昨天下午,记者在现场看到,发生自燃的是一辆银灰色比亚迪F3轿车,车头被烧焦,车门也已变形,车内一片狼藉,周围弥漫着浓重的汽油味。 

    车主陈先生称,事发时他正行驶在望京桥上,“突然发动机的故障灯和助刹器都亮起来了,仪表盘也开始一闪一闪的,接着车就打不着火了”。陈先生下车寻求帮助时,发动机开始冒烟并燃起火苗。由于下车及时,陈先生没有受伤,却只能眼睁睁地看着爱车被火舌包围,“我赶紧冲进车里抢出一些重要的财物,但驾驶证还是被烧掉了”。 

    由于事发地为北四环主路,事故致小营桥至望京桥车辆行驶缓慢。事故发生后,两辆消防车赶到现场,迅速将火扑灭。几名交警在事故车辆周围放置了路障,帮助维持现场秩序。一小时后,事发路段交通恢复畅通。

(编辑:二马)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

比亚迪F3相关新闻:

比亚迪品牌新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力