服务版>汽车召回>正文

通用汽车召回32万余辆雪佛莱Impala

http://www.sina.com.cn   2010年10月16日 09:26   新浪财经 字号:

  新浪财经讯 北京时间10月15日晚间消息,通用汽车公司宣布,将召回322,409辆2009与2010年款的雪佛莱Impala轿车,因为这些车辆的前座椅安全带可能无法正确固定。

  该公司在致美国国家高速公路交通安全管理局(NHTSA)的一封信中表示,尚未收到与此问题相关的伤害或死亡报告。

  通用表示,将于本月晚些时候开始通知车主将这些车辆交给经销商检查,如有必要将免费修理。

  该公司在致NHTSA的信中表示,截至8月中旬,已收到32份关于安全带从它们的固定点脱落的报告。

  通用表示,此次召回涉及到2008年4月至2010年3月间在安大略省工厂组装的车辆。NHTSA表示,被召回的车辆中有303,100辆在美国,其中大约三分之二为2009年款的Impala,另有19万余辆在加拿大。(愚见)

(编辑:hhauto)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力