服务版>汽车召回>正文

上海大众 上海通用 VOLVO厂商相继召回

http://www.sina.com.cn   2010年10月12日 07:36   北京晨报 字号:

  晨报讯(记者 沈欣)日前,上海大众、上海通用以及VOLVO相继在华召回旗下生产车型,涉及总量超过了2.5万辆。

  据了解,上海大众召回的是2008年8月6日至2010年7月12日期间生产的部分晶锐(Fabia)1.4L 晶致版(配置手动空调)轿车,涉及数量共计24136 辆。 上海大众将对这些车辆进行发动机控制单元重新编码。

  沃尔沃召回部分2011款进口C30的原因是发动机冷却系统缺陷,沃尔沃汽车有限公司决定免费对这批车辆的膨胀水箱和冷却液排气管进行免费更换,以消除隐患。

  上海通用召回凯迪拉克SRX的数量则是341辆,车辆生产日期为2009年12月4日到2009年12月23日的2010款进口凯迪拉克SRX,据悉此次召回的缺陷问题也存在于动力转向油管零件,此次召回从10月25日起。

(编辑:)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

相关新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力