服务版>汽车召回>正文

长安马自达

马自达3

日本马自达决定在美国召回21.5万辆轿车

http://www.sina.com.cn   2010年08月18日 14:13   盖世汽车网 字号:

  新华网北京8月18日电 日本汽车制造商马自达公司17日向美国国家公路交通安全局提交文件,决定在美国召回21.5万辆马自达轿车。

  据美联社报道,这次召回涉及2007年至2009年生产的马自达3(配置 图库 口碑 论坛)马自达5(配置 图库 口碑 论坛 4S店)两种车型,原因是助力转向系统存在失灵风险,可能导致动力系统突然停止工作,引发交通事故。但马自达公司没有说明该缺陷是否已导致交通事故。

  马自达公司表示,将为车主免费更换助力转向系统泵等配件,但由于目前更换配件不足,将于9月开始通知车主,明年2月全部通知完毕。

(编辑:路宁宁)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力