新浪汽车
选车

正文

力帆汽车 力帆820
在售车型
停售车型

原创力帆820车型6月8日上市 预计9万起

http://auto.sina.com.cn  2015年05月27日 10:38  新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 近日,力帆官方透露:旗下全新车型820将在6月8日于重庆上市发布,届时将为消费者提供两种发动机共计五款车型可选。该车详细参数配置日前已被曝光,该车定位为自主中型车,配置上紧随当下潮流,此级别车型该有的装配也一应俱全,预计售价区间为9-12万元

  根据最新消息,动力上全新力帆820将搭载1.8L和2.4L两款发动机。其中,1.8L发动机的最大功率为133Ps,与之匹配的是一台5速手动变速箱;2.4L发动机最大功率为167Ps,与之匹配的是一台6速自动变速箱。

  配置上,全新力帆820将全系配备前大灯高度手动调节、日间行车灯、防眩目内后视镜、前排安全气囊、碰撞自动解锁、儿童座椅接口、倒车雷达等装备。

  而除了售价最低的低配车型,其他4款车型还配备有ESP车身电子稳定系统、TCS牵引力控制系统、坡道辅助控制系统、TPMS胎压监测系统、倒车影像+智能倒车轨迹辅助系统、前防撞雷达,以及HBA液压刹车辅助系统等一系列配置,从而可以更好地保障乘客的出行安全。

  此外,在舒适性配置方面,力帆820还全系配备有方向盘四向调节、一键升降式电动车窗、后视镜电动调节等。同样除了最低配车型外,其他车型还拥有无钥匙进入、一键式启动、多功能方向盘、电动双模式防夹天窗、后视镜电动折叠、自动空调、空气净化系统、北斗智能语音导航系统、车载蓝牙电话等配置。

关注力帆820的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传