新浪汽车
选车

正文

宝马M 宝马M2
在售车型
停售车型

原创宝马M2最新谍照曝光 或法兰克福首发

http://auto.sina.com.cn  2015年05月25日 09:25  新浪汽车   字号:
宝马M2最新谍照曝光宝马M2最新谍照曝光

  新浪汽车讯 新款宝马M2于日前在德国纽博格林赛道投入高速测试。新车预计将在9月揭幕的法兰克福国际车展全球首发,并于2015年底或2016年初上市。

  据悉,新款M2 Coupe可能会成为宝马近几年来推出的最值得拥有的车型之一,在各个方面都将优于M235i车型。新款M2将搭载一款六缸3.0升TwinPower涡轮增压发动机,峰值马力和扭矩输出分别为370 PS和465 Nm。据最新的消息称,这款发动机配备的超增压功能可使瞬时扭矩达到500 Nm。

BMW M2 spy 02 BMW M2 spy 02
BMW M2 spy 03 BMW M2 spy 03
BMW M2 spy 04 BMW M2 spy 04

  与这款发动机相匹配的是新款M2更具霸气的车身、源自于M3的刹车片以及宝马M车型均会配备的四排气管排气系统。据消息人士透露,宝马将仅为M2提供一款6速手动变速箱,车子的整备质量将在1400千克左右。

  性能方面,M2 Coupe的0-100 km/h加速过程耗时应该在4.4秒左右,最高时速则被电子限定在250 km/h,选装M Drive’s Package套装时最高时速可达274 km/h。

  预计宝马M2将提供以下四种车漆颜色:长滩蓝色金属漆、高山白色、黑蓝宝石金属漆和矿物灰色金属漆。目前尚无售价方面的任何信息,但显然M2将会比M235i Coupe贵很多,后者在德国市场的起售价为44750欧元(约合人民币30.5万元),因此新款M2的起售价可能会超过50000欧元(约合34.1万元)。

关注宝马M2的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传