新浪汽车
选车

正文

原创全新标致408 GT假想图曝光 基于EMP2平台

http://auto.sina.com.cn  2015年05月15日 17:40  新浪汽车   字号:
全新标致408 GT假想图曝光全新标致408 GT假想图曝光

  由于奔驰CLA、大众CC奥迪A5 Sportback等四门Coupe车型获得了不错的成绩,令标致看好紧凑型和中型四门轿跑车市场的增长潜力,希望借助408 GT分得一杯羹,同时也有助于提升标致的品牌形象。

  预计全新408 GT的外形设计将以北京车展发布的Exalt概念车为设计蓝本。该车将采用短小的前后悬和相对较长的轴距,车顶线条与Coupe轿跑车相似,侧窗高度比普通三厢轿车更低,丰满的翼子板和粗壮的C柱为该车展现出力量感。前后大灯的设计灵感来自狮爪,车尾将采用双筒排气管和带有小型扰流翼的行李箱盖。

Peugeot 408 GT 02 Peugeot 408 GT 02
Peugeot 408 GT 03 Peugeot 408 GT 03
Peugeot 408 GT 04 Peugeot 408 GT 04
Peugeot 408 GT 05 Peugeot 408 GT 05
Peugeot 408 GT 06 Peugeot 408 GT 06
Peugeot 408 GT 07 Peugeot 408 GT 07

  预计标致408 GT将与现款308共享EMP2平台,这意味着该车将获得多款PureTech汽油和BlueHDi柴油发动机供选择。柴油机的马力输出介于120 bhp到180 bhp之间,1.6升涡轮增压直列四缸汽油发动机的高功率版将达到267 bhp,以支撑其“GT”形象。

  面对各大市场不断收缩的排放标准,标致也将为408 GT准备一套混合动力系统。用于武装Exalt概念车的混合动力系统拥有335 bhp的充沛动力,利用1.6升涡轮增压汽油机与位于后桥的电动机配搭。408 GT将成为首款装配这套混合动力系统的标致量产车。

关注标致408的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传